您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 重庆卫视 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-10-12 18:43:49  来源:  作者:  浏览量:

 重庆·武隆仙女山马拉松本周日起跑

对于重庆马拉松爱好者而言,因为疫情告别马拉松赛事的日子终于结束了!10月12日,2020重庆·武隆仙女山马拉松新闻发布会在仙女山召开,宣布赛事将于本周日(10月18日)上午8:30在武隆区仙女山举行。

打响重庆第一枪,两千名额报名满员 

2.jpg

2020重庆·武隆仙女山马拉松由重庆市体育局指导,重庆市武隆区人民政府主办,赛事将于10月18日8:30在仙女山游客中心鸣枪开跑,设置男、女半程马拉松(21.0975公里),迷你马拉松(约5.8公里)两个竞赛项目,其中半程马拉松分设情侣组,迷你马拉松分设家庭亲子组,参赛规模为2000人。

据了解,赛事报名工作于9月24日展开,各参赛组别名额已满。据介绍,赛事唱响武隆乐山“双城记“,打造赛中赛以及双城线上挑战赛,并邀请乐山跑者做客武隆,体验武隆仙女山旅游度假风情,为成渝双城经济圈搭建助力。

赛事半程项目男女前三名将分别获得5000元、3000元和2000元的奖金,男女四至十名也将获得相应的奖金,半程马拉松情侣组第一至九名将分别获得400-1000元不等的奖金。与此同时,为提高更多跑者的参赛荣耀感,所有参赛选手将获得奖牌、证书等各项奖品。

赛事福利多,报名要查选手轨迹

为了做好跑者服务,赛事组委会为选手提供了武隆至仙女山免费接驳车,解决选手出行问题。另外参赛选手可免费游览仙女山森林公园,5折游仙女山其它景区,包括“武隆印象”实景演出。

比赛中,组委会将为选手提供能量补给,如能量胶等,仙女山气温较低,还特地为选手们准备了保温物品。半程项目选手除完赛补给、奖牌外还可获得赛事完赛服、环保手提袋、围巾等丰厚奖品。

值得一提的是,参赛运动员报名时必须上传最新行程卡最新截图,以及身份证照片,在提交相关材料明确行程轨迹后,才有报名资格。本次赛事组委会除安保、医疗、交通等保障组外特成立疫情防控小组,在赛事报名、选手领物、酒店入住、赛事检录等方面作出相应安排。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表