您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-10在线直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-06-30 18:20:05  来源:  作者:  浏览量:

 yabox7_yabo88vip1com_yabo024

 

  如果说要想对一辆车子的质量进行全面的评判,中保研就是一个很好的检测机构,它能给车主一个更加直观的数据,这样在买车时也有了更好的选择,其实除了中保研之外央视如今也变成了一个“检测机构”,如果被央视点名表扬的话那便是车企们莫大的荣耀,而一旦被央视点名批评的话,那可就要吃不了兜着走了,下面这4家车企就是一个很好的例子。

 

 

  第1个路虎。当年一句“路虎就是男人的腿”,火遍了大江南北,这也是大家对它越野性能的肯定,然而自从被印度塔塔公司收购之后,路虎的下坡路却走得越来越快了,一辆车子的价格也不便宜,少则几十万多则几百万,它也是豪车的行列了,然而一提到质量却丝毫对不起价格,不是这里有点小问题,就是那里有点大毛病,连那些带着大金链子大哥都觉得难以忍受。就在2015年的时候,路虎因为故障问题就被315晚会曝光,从此它便成为了豪车行列中质量差的代表。

 

  第2个江淮。其实江淮能够上榜我们并不例外,它与它的好兄弟宝骏简直是生锈界的两大“种子选手”,锈完了车门锈底盘,新车还没开个两三年底盘都要被锈穿了。yabox7_yabo88vip1com_yabo024,网友:能长点记性吗?面临着如此大的问题,官方不仅没有合理的解决,反而售后态度却是十分恶劣,一副耍赖的姿态也是让消费者十分寒心,而江淮也因此被送上了央视点名批评的舞台。

 

 

  第3个吉普。前段时间国外的某个机构检测中,吉普旗下的牧马人被撞得当场翻车,作为吉普的当家花旦居然还有这副表现,那么其他车型那岂不是质量更差。而牧马人这款车子在多年前就被曝出过质量问题,比如说车子烧机油的毛病,还有其他的各种小毛病屡次被央视点名,然而时至今日它还是做出了翻车的事情。

 

 

  第4个大众。如果要说从这4个品牌中挑选出一个第一的话,那么当然是大众当之无愧了。首先是德系车普遍烧机油的问题,其次再是偷工减料的毛病了,帕萨特作为一款神车,它的A柱都被撞成了那副样子,那大众旗下的车型就更不用说了。从2013年开始315晚会就曾点名批评过它,到今天依然还是那副老样子,这完全就是不将国人的安全放在眼里。

 

 

  以上这4个品牌,它们或多或少的都存在着一些问题,无论是售后还是车子的本身,都不能让消费者满意,所以遭到了央视的点名批评。在小编看来央视的批评并不是在针对哪个品牌,而是一种督促也是一种监管,如果车企本身能够做好,那么又何怕央视的点名呢?不知道大家对于以上事情有何看法?您对这几家车企又有何种评价呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表