您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-11在线直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2019-09-09 11:16:50  来源:  作者:  浏览量:

 央视“列入黑名单”的7位明星

 

作为一个公众人物,底线是必须肩负起一个正面的引导作用,但是娱乐圈中众多的明星却并没有履行到作为公众人物的基本底线,因为不良的引导行为,导致有7位被央视列入了黑名单,网友们纷纷表示活该被封杀。

 

第1位刘晓庆

 

在娱乐圈有“不老女神”的称呼,当年凭借电视剧《武则天》红遍全国,但是她不仅没有带来正能量,还起了坏的带头作用,刘晓庆走红后因为偷税漏税事件被关进了监狱,她的作品也被央视封杀,多年之后范冰冰重蹈覆辙大概也受了她影响吧,对于他们蔑视国家法律的行为,网友们纷纷表示愤慨,都是自己“作”的,被封杀是活该。

 

 

第2位赵薇

 

《还珠格格》这个言情古装剧的热播捧红了主演赵薇,后期出演《情深深雨蒙蒙》让她登上了自己事业的巅峰。然而赵薇毫无顾忌在公众场合穿上了别国军旗的旗袍,并拍了相片。这个举动引起了网友们的强烈抵制,因此遭到了央视封杀。

 

第3位汤唯

 

其实这位女演员的封杀有点冤,汤唯的颜值和演技绝对是同时代女演员中的上游水平,但是她成名以及出道的那部电影《色戒》,因为在电影中尺度过大,虽然得到了奖,但是也被很多人表示不适合青少年观看。因此央视将她封杀了几年,如今她已经重新出道。

 

第4位张娜拉

 

这是一个韩国女星,凭借《刁蛮公主》这部电视剧在国内曾经非常火,但是她在韩国的某个节目上说:没钱了就去中国捞钱。这个采访视频遭到了国内网友们的厌恶和抵制。民众的情绪让央视封杀了这位女明星,中国也没有人再喜欢她。

 

第5位黄海波

 

这位演员的演技非常好,但是他嫖娼事件被曝,就遭到了封杀。但是有很多网友认为黄海波是被别人设计了。当然大家并不知道事情的真相,但是现在大部分网友都希望他重新复出。

 

第6位房祖名

 

作为成龙大哥的儿子,在演艺圈的地位非常高。但是跟台湾明星柯震东犯了同样的事,也遭到了封杀,但是在香港似乎还是混的风生水起。

 

第7位张默

 

这也是一位星二代,是老戏骨张国立的儿子,仔细一看他和房祖名还有那么一点像。张默大学时期被曝出殴打女友,路人缘被败光,由于犯了房祖名同样的错误也被封杀了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表