您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-11在线直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2019-09-29 09:46:08  来源:  作者:  浏览量:

 yabox7_yabo88vip1com_yabo024

 

今天距离假期只剩下2天了,而女排世界杯也是进入到最后1个比赛日,在前10轮比赛之后,中国女排豪取10连胜并提前锁定冠军,最后一场对阵阿根廷的比赛,中国女排也将以锻炼阵容为主,毕竟阿根廷的实力有限,中国队取胜应该也是在情理之中。

 

 

不出意外,这场中国女排的收官之战,CCTV5也是选择现场直播,而不少球迷关心的颁奖问题,根据组委会的安排,女排世界杯的颁奖则是在全部比赛结束之后再进行,也就是说中国队在与阿根廷的比赛结束后,仍需等到18:20开始的日本与荷兰比赛结束之后进行,大概的颁奖时间是在晚上20:30左右进行,想看颁奖的球迷可以到时关注CCTV5的直播!

 

 

除了中国女排的比赛,今天晚上还有一场决赛值得大家的关注,那就是女篮亚洲杯的比赛,昨晚中国女篮大胜韩国之后,与日本队在决赛会师,中国女篮也有希望再次拿到冠军。不过可能是由于对中国女篮的前景估计不足,这场比赛央视并没有选择直播,CCTV5直播的是女排比赛和颁奖,而CCTV5+则是直播F1的比赛,所以想为中国女篮加油的球迷,可以选择在其他平台观看直播!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表