您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-11在线直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2019-11-14 10:34:04  来源:  作者:  浏览量:

 yabox7_yabo88vip1com_yabo024

 

在国际乒联世界杯决赛当中,中国队是男女队分别双双击败了各自的对手,成功的拿到了最后的冠军,这也为明年的奥运会开了个好头儿,因为明年东京奥运会就将在今天比赛的场馆来进行比赛,这是一次非常好的预演的机会,对于中国队来说,是一次很好的进行场馆适应的机会。

在球队成功夺冠之后呢,当时yabox7_yabo88vip1com_yabo024也是对国乒提出了要求,代表全国人民呼吁,希望明年在东京奥运会的赛场上,中国国歌能够五次在日本的场馆内响起,在东京奥运赛场上将进行男单女单、男团女团和混双五个项目的激烈争夺,将产生五块金牌。

而从目前中国队的情况来看,男团和女团不出意外中国队都能够去全力争取最后的冠军,混双方面许昕和刘诗雯这样一对金童玉女组合,目前实力全世界最强,赢得冠军应该问题也不大,最大的悬念主要是集中在男单和女单这两大赛场上,尤其是这两个项目为了限制中国球员的发挥,所以只能够分别各自报名两名运动员,这就使得比赛充满了不小的变数。

但是即便如此呢,中国队也会选出最强的精英去努力打好接下来的比赛,就向高菡所说的那样,在明年的比赛当中豪夺五冠王,而在今天最新接受采访的时候,中国国乒的主席刘国梁也对此做出了回应,刘国梁表示有国家的大力支持,所以中国乒乓球才能在过去的30多年的时间里面继往开来,不断的赢得胜利,成为了一支常胜之师,成为了中国体坛真正的王者之师。这次中国队在日本取得了非常好的成绩,为明年的东京奥运会开了个好头儿,完成了预演的任务,那么接下来一年的时间,中国队不会放弃努力,更不会辜负全国人民的期望,会努力在明年的东京奥运会上力争再创佳绩。

刘国梁还表示这次的决赛压力,让他感到是非常大的,能够拿下这两个冠军并不容易,这是因为像孙颖莎和梁靖崑此前都从来没有得到过代表中国出战世界大赛的机会,这次大赛对这两位年轻的小将是一次非常好的历练,能够顶住压力拿到这两个冠军并不容易。到了明年奥运会的时候,压力可能会比现在大上100倍,那个时候才是真正的考验,希望中国队能够在届时的生死战当中笑到最后。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表