您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-11在线直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-03-23 17:56:27  来源:  作者:  浏览量:

 她曾是“中国第一美女”,嫁央视名导遭抛弃

 

娱乐圈可以说是一个美女如云的圈子,有些明星因为颜值高混得风生水起,有些明星则因为演技精湛、有才华而在娱乐圈站稳脚跟,马艳丽曾经也是娱乐圈中的一大美女,可能很多人对她不是很熟悉,虽然她出生于河南周口的一个小农村,但她当年也是非常红的,而且还非常有才华,不仅当过模特,拍过戏,而且还是一个服装设计师。

 


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

     

    马艳丽出身于河南周口的农村家庭,父亲是当地一位教师而母亲则是平凡农妇,小时候的马艳丽非常好动,12岁的时候就参加了校内排球队,并且获得不错的成绩,3年后马艳丽的运动天赋被河南水上学校看中,从此开始她职业运动生涯。

     

     

     

    可惜在她19岁的时候在一次训练中受了伤,马艳丽不得不结束自己的运动生涯进行转行,经过两年的摸爬滚打她参加了上海模特大赛,凭借着她的身高和出众的气质,她获得上海模特冠军,同年她还拍摄了个人影视作品从而进入演艺圈。

     


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

     

    马艳丽离婚之后并没有再觅爱情,而是选择隐居山林,选择包了几万亩的良田种起了蘑菇,一直在田园般的生活中度过。在小编看来,马艳丽的选择也并无道理,想必大家也能理解。好在现如今马艳丽从失败的婚姻中走了出来,小编获悉,现在马艳丽的事业也是非常成功,身家更是超过了10亿之多。

     

     

     

    大家应该都非常的清楚,双方还没有了解清楚就结婚以后,是会有非常多的矛盾的,因此婚姻不幸福也十分的正常。郎昆在与马艳丽还没有离婚的时候,就出轨现在的妻子柳岩,这件事情曝光后,大家也是非常的同情马艳丽。这件事情也让马艳丽非常的痛苦,在最后两人选择离婚之后,后来马艳丽选择了隐居山林,为了生活马艳丽承包的几万亩的田地种起了香菇。

     

     

     

    离婚后马艳丽也并没有回到娱乐圈,而是选择隐居农村,靠自己在娱乐圈发展的这几年攒下的钱,投资做农产品生意,如今凭借种地,马艳丽更是成为身价上亿的中国女企业家。

    已有位网友发表评论
    网友评论

    登录名: 匿名发表