您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-11在线直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-03-24 15:27:32  来源:  作者:  浏览量:

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

 

3月22日,央视主持人尼格买提在个人社交平台上罕见晒出了一条视频。视频中的尼格买提现身了农村果园,不停地吃着树上新鲜的水果,这不为人知的一面很是惹眼。

 

 

当天的尼格买提穿着白色半袖,带着一个黑色鸭舌帽,跪在果园的地上,就像农夫一样很是接地气。面对树上的美味水果,尼格买提控制不住自己的味蕾,一口接一口吃了起来,时不时的还向镜头示意,惊讶的表情可爱至极。

 

 

在网红滤镜下的尼格买提,颜值丝毫没有受到影响。大大的眼睛,高挑的鼻梁,结合在一起简直帅到掉渣,颇有一副新疆美男子的风范。

 

 

许多网友看到这样的尼格买提纷纷留言道:小尼真是帅到爆炸,吃东西更是可爱至极。更有粉丝直呼:央视大主持私下居然这么接地气,吃东西都不洗,很亲民。确实如此,很多人都没有想到响当当的央视主持人,居然有这么不为人知的一面。

 

 

其实一直以来,尼格买提都是一个很优秀的小伙子。即便如今地位和人气都相当之高,他也没有一点高冷范,不管是现身在哪一个场合,都让人感觉很亲近,就像个邻家大男孩一般,让人没有距离感。

 

 

不仅如此,凭借那一脸阳光灿烂的笑容,尼格买提还被评为“灿烂哥”,以那清爽自然,活泼阳光的风格博得了万千网友的欢心。在央视是数一数二的当家主持人,至今连续主持了6年的央视春晚,大大小小的央视节目也都缺少不了他的身影。

 

 

尼格买提虽然是一个维吾尔族,但是他的普通话语言天赋极高。从中国传媒大学毕业以后,尼格买提就凭借自身不乏的实力,获得魅力新搭档的前三甲,从而也是进入到了央视工作。

 

本身就是一个新疆人,尼格买提的颜值更是他的一个优点,都说有一个好看的皮囊已经足够吃饭了,但是尼格买提的实力却比外表还要强悍太多。

 

 

在央视工作的14年中,尼格买提很少会出现错误,通过一点一点的积累和摸爬滚打,近几年逐渐挑起了央视的大梁。尤其是2020年的春晚,尼格买提更是撑起了场子,表现得相当突出。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表