您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-11在线直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-03-24 17:43:15  来源:  作者:  浏览量:

 yabox7_yabo88vip1com_yabo024 

 

3月23日,央视《新闻直播间》播发《多措并举 保障春耕生产 助力复工复产》,其中报道了yabox7_yabo88vip1com_yabo024,确保春耕春灌用电,助力复工复产,内容如下:

当前正是粮田春耕春灌的重要时期,对夏粮的丰收起到关键作用。各地电力部门积极制定保电方案、开辟绿色通道、深入田间地头了解用电需求等,为春耕春灌提供充足、可靠的电力保障。 

为保障春耕春灌安全用电,国网山东鱼台供电公司详细制定了春耕保供电方案;为新增水井开辟春灌用电绿色通道,专人对接管理,实行报装、架线、验收、通电“一条龙”服务。同时,结合当前疫情防控的实际情况,推出了“线上+线下”服务,全力保障农民春耕安全用电。

疫情发生以来,国网济南供电公司积极贯彻落实电费电价优惠政策,减免2020年2月1至6月30日期间非高耗能大工业企业和一般工商业企业电费的5%。此外,组建共产党员服务队,积极对接客户的用电需求,帮助企业选择最优惠的电价套餐,有力支持企业渡过难关、尽早尽快复工复产。

山东省青岛市即墨区供电公司在全力做好当前疫情防控保供电的同时,及时了解复工复产企业名单,建立联系沟通机制,实施网上业务办理,及时满足客户对电力的需求,同时,全面落实疫情防控期间各项支持性电价政策,主动引导客户优化调整基本电费计费方式,节省客户电费支出。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表