您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-11在线直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-03-25 10:56:02  来源:  作者:  浏览量:

 yabox7_yabo88vip1com_yabo024

 

据悉,1990年朱迅在日本留学时,因家境艰难学费昂贵,第一份工作是扫厕所,有一次打翻了水桶,导致一位阔太太滑倒了。朱迅扶住她的同时,不小心弄脏了她的衣服!

 

 

 

和朱迅一起干活的日本老太冲上来,按下朱迅的头让她鞠躬道歉。老太太手上还戴着掏厕所的塑胶手套,全都沾在了朱迅的头上……可是没办法,朱迅只能忍气吞声。

 


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

    我们来看看朱迅的求学经历:1990年9月至1992年3月,日本亚细亚日语学校毕业;1992年3月至1996年3月,日本亚细亚大学经营学部毕业 ;1995年8月,朱迅去英国剑桥大学短期学习。1996年4月至1998年3月,朱迅在日本亚细亚大学研究生院经营学部媒体市场专业毕业。

     

     

     

     

    朱迅还主持了日本电视台的《亚洲观》;主持NHK—1《悠久的长江·三峡》《亚洲歌坛》《真夜中的王国》。1997至1999年,朱迅主持了日本中京电视台《艺能人竞争》;连续2年担任日本朝日电视台直播节目《今晚》节目主持人。

     

     

    1998年,朱迅发表硕士毕业论文《21世纪媒体市场战略》,获得A等成绩,被列入《在日中国人大全》,被日本新世纪中文电视台评为“在日杰出华人”。直到1999至,朱迅主持了CCTV的王牌综艺《正大综艺》,才算第一次被中国观众熟知。

    已有位网友发表评论
    网友评论

    登录名: 匿名发表