您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-11在线直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-06-30 18:20:37  来源:  作者:  浏览量:

 yabox7_yabo88vip1com_yabo024

 

想要评判一台车子到底是好是坏可以通过多个维度,像是市场销量、车主的用车体验、车评人的评判以及专业测试机构的测试等等都能够让我们客观的来看待一台车子,但是在众多的维度当中央视的肯定显然是更加具有权威性的,像是以下这

3

家yabox7_yabo88vip1com_yabo024。

 

 

 

1

1.

比亚迪。虽说比亚迪的造车历史只有十几年,但是在这十几年中它就从一个没有名气的小厂商转变为了我国新能源汽车的领头羊,即使纵观国际市场比亚迪的实力也是不容小觑的,它也是最有实力跟特斯拉相竞争的国产车企。而在这些年里比亚迪也多次被央视夸奖,甚至央视还对比亚迪做出过专门的节目,比亚迪之所以能够多次登陆央视就是因为它一直在坚持着创新创造。

 

 

 

 

2

相比起其他的新能源车企来说比亚迪更加看重自己的技术,现在的它已经拥有了电池、电机、

IGBT

模块的自主研发生产能力,尤其是

IGBT

更是新能源汽车上的核心零部件,谁要是能够掌握这一技术谁就能够在新能源市场上面获得更多的话语权。而在最近比亚迪又发布了最新的刀片电池,这更是引起了大家的不少关注,很多网友甚至还表示刀片电池足够让特斯拉都敬它三分。

 

 

 

3

2.

新宝骏。宝骏一直以来就被大家称之为了

神车制造厂

,它旗下的车型也在市场上面夺得了大家的充分喜爱,而新宝骏作为宝骏旗下的新品牌,它也做到了很多的创新之处,尤其是在车机互联和智能系统方面新宝骏更是下足了功夫,而智能化、科技化、互联化也是车辆在未来的发展趋势。

 

 

 

 

4

3.

广汽新能源。虽然广汽车型的销量并不是那么高,但是它的实力还是非常不错的,不管是在外观设计上还是在整体的配置和质量方面广汽新能源都做到了业界的上流,让也成为了新能源汽车市场上面的一匹黑马,而极其优秀的质量和勇于开拓创新的精神也让广汽新能源在短短

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表