您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-03-25 18:41:54  来源:  作者:  浏览量:

 yabox7_yabo88vip1com_yabo024

 

说起央视主持人,相信大家的第一感觉肯定是觉得他们特别厉害。的确,央视主持人是行业的标杆,不仅要需要才华横溢,学富五车,还必须口才了得。而今天小编要和大家说的这位央视主持人大家一定不陌生,甚至几乎每天都能看到他,他不仅有着丰富主持新闻的经验,还多次担任过春晚的主持人,这个人就是康辉。

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  • 康辉曾经毕业于中传,而中传这个学校也是传媒界里佼佼者的学校,很多中传毕业的优秀学生都会被派遣到央视工作学习,而康辉也是这样才进入央视工作的。他在央视主要负责的就是主持新闻,而每次在他播报新闻时,虽然严肃稳重,但在这份庄重的背后,不难看出他从容不迫的心态。而康辉多年的经验更是让他在主持方面得心应手,几乎从不会犯错,因此他也连续获得了多年的“央视优秀主持人”的称号,让很多人为之佩服不已。
    而有着令人羡慕事业的康辉在感情这条路上也十分顺利。她的妻子叫刘雅,曾经有机会能留在南京做主持人,但后来为了能与康辉在一起不惜放弃了自己的事业,现在是央视的一名普通编导。但刘雅从不后悔,并且在2000年二人低调的在北京举行了婚礼。但令人意想不到的是,婚后的二人一直居住在租住的房子里,并且一住就是十几年。

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  • 可能在很多人的印象里,一般人在成名有钱之后,首先肯定会买个豪宅豪车,但康辉并没有这样,他选择了一种很低调的方式生活,而作为妻子的刘雅之所以能心安理得的和康辉租房子过日子,正是因为他们有着同样的生活态度。正所谓“不是一家人,不进一家门”说的就是这个道理。
    不过令人略感遗憾的就是,夫妻二人结婚18年来,却一直未能有个一儿半女,很多人也奇怪他们为什么就一直都没要个孩子,至于到底是因为不太喜欢孩子,还是工作一直太过于繁忙或是其他的原因就不得而知了,不过能看到他们如今的婚姻生活幸福美满,也已经足够了。

    已有位网友发表评论
    网友评论

    登录名: 匿名发表