您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-6在线直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-03-25 18:39:11  来源:  作者:  浏览量:

 yabox7_yabo88vip1com_yabo024

 

央视主持人褪去光环,抛开一本正经的台词,不说按捺着情绪的话语,会是什么样?往常我们看到的都是他们在镜头前客观、克制、理性又端庄的一面,但他们也是情感丰富的鲜活之人,什么事情会让这些人在镜头前同时爆哭?

是亲情、离别,新一期的《你好,生活》里康辉忍不住掩面,朱迅难过到失声,李思思默默流泪,跟小扒一同看看央视主持人的名场面吧。

预告时间不长,但显然大家是讨论了很沉重的“死亡”话题,朱迅难过到无法控制声音,哽咽的讲述了自己父亲过世前的心愿是“回家”!而朱迅坦诚自己当时就想要放下一切,回家。

朱迅的父亲曾是新华社香港分社副总编辑、东京分社社长,朱迅在《我的爸爸是新华社记者》一书中曾记录了自己与父亲的情感故事。因工作原因父亲常驻在外十年,几乎缺席了自己所有重要的时刻,但父亲的背影如一盏灯塔,照亮着自己前进的路。

当年父亲外派到日本,而日本也是朱迅留学地。当年她半工半读,虽然父母同在日本,但朱迅却不敢说自己的父亲是新华社日本分社的社长。朱迅半工半读,做打扫厕所的工作,一个人扫完18层楼的每一个厕所,擦干净每个马桶上的污物。谁能想到这是央视当家主持曾经的经历。但朱迅坦言正是这样的人生经历才锻炼了自己,感谢父亲给予自己坚强的性格。

尼格买提也分享了自家无奈的情绪:“你可以拥有全世界,但它的世界里只有你。”能看出尼格买提所指的也是生离死别之事,而一句“它的世界里只有你”一句,却已经表明尼格买提说的应该是自己的宠物“艾玛”!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表