您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-7在线直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-03-25 18:39:41  来源:  作者:  浏览量:

 yabox7_yabo88vip1com_yabo024 

 

3月25日,央视《新闻直播间》播出《多措并举保春耕 助力复工复产》,报道了yabox7_yabo88vip1com_yabo024,为春耕春灌、复工复产保驾护航。内容如下:

当前正是春耕春灌的重要时期,对夏粮丰收十分关键。各地电力部门积极制定保电方案,为春耕春灌、复工复产提供充足、可靠的电力保障。 

针对春耕春灌生产特点,早安排、早部署,国网山东平度市供电公司详细制定了“特殊时期”春耕春灌保供电预案,对春灌线路开展负荷滚动预测,对重要保电线路开展特巡,尤其是对有重过载记录的配变进行现场核查,及时完成治理,做好春灌用户有序用电,确保春灌设备健康运行。 

在山东胶州,国网供电公司实行春灌用电“包保制”管理。春灌保供电服务队实行分片分线、分台区包干,重点排查全市农灌区的线路、配变配置状况,及时清除各类缺陷和隐患,确保农灌线路和用电设备安全稳定运行。同时通过推行网上电力APP,为村民提供多样化在线用电服务。

山东青岛市即墨区供电公司,在全力做好当前疫情防控保供电的同时,建立专门的服务队对企业电力设施进行了详细检查,消除企业用电隐患;组织人员提前摸排企业复工计划,制定“一企一策”供电服务保障方案;实施网上业务办理,及时满足客户对电力的需求,为企业复工复产用电保驾护航。 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表