您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-7在线直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-06-30 18:18:32  来源:  作者:  浏览量:

 yabox7_yabo88vip1com_yabo024

 

每一年到了重大的节日的时候晚会就会就此展开,而且每一次我们都会期待在哪个台有自己喜欢的明星,就在近日社交平台上官宣了央视端午晚会的阵容实在引人注目,张碧晨、李宇春强强来袭,我却关注到不老男神。
这一次李宇春也应邀了参加央视的晚会,将在晚会当中现场《一而再再而三地喜欢你》,这次将用全新的演绎方式演唱,致敬劳动者这样的正能量歌曲你难道不想看吗?
 
李宇春曾获得《超级女声》全国总冠军也因此出道被大众所知,而后发行了很多的唱片也是被我们牢牢记住,你还记得当初朗朗上口的《下个路口见》吗,当中的旋律依旧在脑海里挥之不去啊,她更是拿下了很多音乐界的奖项可以说一个非常强劲的实力派歌手了。
看到李宇春难免让人会想起周笔畅,不得不说两人的风格是极为相似的,而且和李宇春相同的是周笔畅也是凭借《超级女声》,虽然只是亚军但是在她的努力下也让她拥有很高的人气和流量,她还曾获得“全球最佳艺人”,虽然和李宇春想必她并没有那么强,但是也可以说不输很多娱乐圈的歌手了。
 
张碧晨本来是韩国的一个女团成员而后参加《中国好声音》被那英发现了这个好苗子,并一举拿下的当季的冠军,她是实力是毋庸置疑的,我们了解她的话可以看到她每次演唱的曲目都是偏于伤感的,而且她的声音很特别很有穿透力,让你一下子就能进入到歌曲的气氛当中。
 
刘也相信你也是不陌生了,他曾经参加《这!就是街舞》当中就被我们认识到,而后参加了《创造营2019》最终获得了第八名成功出道,如今是Rise当中的成员之一,全能型的歌手将带给我们什么样的曲目呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表