您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-06-30 18:19:07  来源:  作者:  浏览量:

 yabox7_yabo88vip1com_yabo024

 

今年6月是全国第19个“安全生产月”,7月1日起,《浙江省电动自行车管理条例》也将开始实施。为进一步增强居民道路交通安全意识,有效预防和减少道路交通事故的发生,里山镇与交警大源中队以此为契机,紧紧围绕事故预防“减量控大”工作和“一盔一带”安全守护行动主线,开展“校警携手·文明劝导”文明实践和室外课堂。

(中央电视台社会与法频道《生命线》栏目报道里山镇幼开展文明劝导安全课)

稚嫩的脸庞、天真的童声、手中挥舞的红旗和阳光下认真的劝导,里山镇幼儿园的这堂特殊的交通安全课今天被央视关注。

在交警叔叔的带领下,孩子们走上街头,开展文明交通劝导行动。此次活动,不仅让居民从稚嫩的孩子口中了解到文明交通的重要性,更让孩子在实践中加深了对交通安全重要性的理解,文明交通劝导员用小手拉起身边的大手,通过“小小”的提醒,让大家获得“大大”的安全。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表