您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-9在线直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-06-30 18:19:40  来源:  作者:  浏览量:

 因“第三者绯闻”被央视辞退,今却成这样

 

谈及如今的娱乐圈中,当我们说到著名主持人的时候,相信大家都不会陌生的,而能够在央视舞台上主持节目,并且出名的主持人,那都是非常有才华的人物,像董卿、朱迅、康辉、欧阳夏丹、李修平等都是非常受人欢迎的主持人,而今天我们要说的这位她的主持生涯却充满了变数让人叹息。

我们都知道作为主持人最重要的当然首推口才,但做一位央视主持人,必须在各个方面都要非常优秀,甚至是生活中的形象,央视主持人中有这么一位美女支持,因为在她事业正值上升期的时候,被留言冠以“第三者”的绯闻,作为公众人物,在这种流言蜚语的压迫下,她不得不选择退出。

 

她就是曾经著名的央视美女主持人王冠,对于很多年轻一代人来说可能都没多少了解,那我们从开始了解一下她的故事吧。王冠出生在上海,从小她就显示出来了聪颖的一面,并且长相甜美出众,自懂事以来就向往着长大要进入娱乐圈,18岁的时候她做到了,拍了第一部作品,但只是一个小角色。

这个小角色却让她做出了另一个选择,就是去学习播音主持,优秀的她又成功了,后来她在地方主持,名气逐渐高涨,能力也不断突出,在东方卫视主持一档综艺节目之后更是创下佳绩,所以凭借这个“跳板”她得以进入央视。当然“千里马还需有伯乐发现”,她的伯乐便是著名央视主持人李咏。

后来在进入到央视之后,起初和李咏合作主持,凭借着之前积攒的人气,她所主持的节目非常受欢迎,但是一切在向好的方面发展的时候,不管现在用嫉妒还是炒作这个词,总之,莫须有的流言蜚语被“安排”到了王冠的生活中。

 

外界传言说王冠和已婚男士勾搭,成了破坏他人家庭的第三者,当舆论压力越来越大的时候,央视选择了辞退她,而王冠面对着被辞退和外界的这些绯闻,她一个人承受不来,有好长一段时间整个人都是萎靡不振,可想而知这样的境况任谁都很难接受。

在她刚要开始大展才华之际,遇到这种事情,她也不再向往娱乐圈中了,在她缓过神来,她选择了做一个平凡的人,如今她以网红的身份生活,有了新的乐趣,这样的生活从容且幸福,所以对她来说应该是最好的了吧,祝福她以后能够安稳幸福的生活。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表