您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-06-23 17:47:17  来源:  作者:  浏览量:

 yabox7_yabo88vip1com_yabo024

 

对于恒大来说,目前依然没有什么好消息涌现。最新官宣郑智转型成为球队助理教练,他追随着师兄李铁的步伐踏上教练之路,未来不排除能接班李铁,但让人揪心的是高拉特和布朗宁的归化问题。虽然已经精锐尽出,强大的律师团以及临时组建加盟的足协归化专责小组隔空帮助,目前仍未有任何确切的消息,不少媒体和球迷都已经比较悲观。国足缺少了高拉特和布朗宁的强力支持,实力自然低了一个档次。

而世预赛40强赛迫在眉睫,菲律宾和叙利亚的实力更是比自己强,李铁暂时也没有国际大赛的执教经验,部分归化如艾克森、李可、阿兰、洛国富的加盟也仅仅是纸面上的强大,即战力如何,巨大的问号摆在球迷面前。稍有不慎,40强赛无法突围,恒大的一番心血将白费了,众多归化的存在变得毫无意义。当然,归化球员依然能享受高薪,但不排除提前更换回原先的国籍。

因此,新的归化球员出现或许能为国足解决目前困境,特别是在相对老化严重的国足位置上,如有类似于高拉特这种类型的归化球员,绝对是有百利而无一害的。吴曦、蒿俊闵年龄不少了,一旦他们受伤,顶上来的球员再努力也踢不出他们的水平。而目前恰好有一位符合归化条件的出色中场曝光在球迷面前。他就是目前效力于法国乙级联赛前豪门南锡的赵康,年仅20岁,司职中场,踢法颇有大将之风,攻防转换的节拍器。他也是南锡预备队的现任队长,即南锡的一线队替补肯定有他一席之地。

他的父母虽然都是泰国人,但爷爷恰好是中国人,完全符合归化条件。此时不动手,更待何时?据外媒报道,英超强队莱斯特城已经把他列为转会目标,可见其实力已经得到认可。而赵康本人目前肯定不会主动作出任何更换国籍的选择,但倘若中国主动发出邀请,能踢世界杯的可能性比原国籍要大。并且若留洋不顺利,加盟中超也有他发光发热的机会,薪酬也会匹配为顶薪。一旦选择中国,我们苦寻多时的郑智接班人终于尘埃落定了!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表