您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-06-30 18:23:12  来源:  作者:  浏览量:

 yabox7_yabo88vip1com_yabo024

 

北京时间6月30日下午5点,欧洲联赛传来最新消息,据德国媒体《天空体育》报道,韩国又有一国脚将登陆德甲联赛,莱比锡有意在今夏引进韩国前锋黄喜灿,韩国连续有国脚登陆5大联赛,这对国足无疑是重创。

《天空体育》这样写道:“在今年的欧冠小组赛中,哈兰德和黄喜灿因为出色的表现而名声大噪,这也吸引来了很多欧洲豪门的关注。据悉此前利物浦对黄喜灿也非常感兴趣,但是最终黄喜灿还是将前往德甲赛场,预计转会费将为一千万欧元。

本赛季黄喜灿在联赛中为萨尔茨堡攻进了11粒进球。在欧冠中也有三球入账。黄喜灿此前曾经在18/19赛季在汉堡租借效力,但是因为受伤没有太多的发挥。他也将成为第19位从萨尔茨堡转会到莱比锡的球员,莱比锡吸纳的萨尔茨堡球员总身价也将会突破1亿欧元。”

从《天空体育》的报道可以看出,凭借着在萨尔茨堡的出色表现,韩国国脚已经获得莱比锡的青睐,他将在今年夏窗前往德甲踢球,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但韩国连续有国脚登陆5大联赛,这对于国足来说,肯定不是好消息。

因为,经常关注足球的都知道,欧洲5大联赛的足球水平是世界最高的,球员在这里踢球是可以快速提升实力。而韩国男足是国足冲击世界杯的劲敌,最近几年,中国队面对他们的战绩并不好,

本来,在国足归化多名强援的情况下,外界一度认为这次冲击世界杯应该会有些希望,然而,随着黄喜灿即将登陆德甲联赛,这也意味着韩国男足的实力会进一步得到提升,而国足则再度遇到挑战,如果李铁不能够提前做好应对,那么想要冲击卡塔尔世界杯悬了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表