您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-10-15 09:47:40  来源:  作者:  浏览量:

 yabox7_yabo88vip1com_yabo024

 

北京时间10月15日,距离湖人拿到本赛季的NBA总冠军已经过去了三天,现在美国知名媒体SportsBetting正式带来了下赛季MVP的最新赔率,这次的赔率意味着,詹皇将再次无缘拿到生涯第5个常规赛最有价值球员并追平乔丹。

最新赔率已经揭晓,排名第一的是1赔4的卢卡-东契奇,排名第二的是2赔9的字母哥阿德托昆博、,排名第三的是1赔5的库里,詹姆斯和浓眉哥都是1赔7并列第四位。大胡子1赔8排名第六,莱昂纳德1赔9排在第七,杜兰特和利拉德分别是1赔10和1赔15,排名第八第九,排名第十位的则是1赔25的塔图姆,他和约基奇、恩比德以及巴特勒并列。

继续往后特雷杨和欧文以及米切尔还有锡安-威廉森都是1赔50,这有很大概率就属于陪跑的存在了。上榜球员里排名垫底的则是黄蜂的格拉汉姆,鹈鹕的霍乐迪,独行侠的波尔津吉斯以及海沃德等人,他们都是1赔500。

这个数据可以很形象的看出,下赛季谁是那些最被认可的球员。首先东契奇排在了第1位,这是基于他的季后赛的完美表现给出的数据,他被称为小詹皇,但是职业生涯前两年的成就,东契奇已经远远比詹姆斯更强了。职业生涯前两年詹姆斯还在钓鱼,东契奇第1个赛季数据却已经飙到了21+7+5,本赛季数据更是疯狂飙升,季后赛他的最终统计是31分9.8篮板8.7助攻,可以说是完爆了年轻时候同时期的詹皇。

而且他过去两个赛季的进步幅度也比当时詹姆斯连续两个赛季的进步幅度要更大。因此到了第3年,当时詹皇发生了第1次的蜕变,美国媒体当然也认为东皇同样也能发生第1次蜕变。就凭他在今年季后赛面对快船的时候,那一场43分17篮板13助攻加三分绝杀的表演,他未来就注定是史诗级别的超巨。

字母哥和库里分列二三位。字母哥仍然被看好,很有机会完成三连MVP的壮举,这个成就詹姆斯都从来没有做到过。跟东契奇类似,他的赔率相当于1赔4.5,两个人的极其接近,库里跟他们的差距也并不大,毕竟这个赛季勇士是真正的完整的体系,汤普森也回来了,库里的表现会更好。

当然重点是詹姆斯的排名,詹皇居然已经跌到了第四位只有1赔7,这意味着他想逆袭基本上是不可能的,浓眉哥同样也是如此,这就是两个超级巨星抱团的一个后果。就像曾经勇士的库里和杜兰特一样,两个人固然是最顶级的超巨,可是他俩一起在勇士的话,那就基本上告别什么常规赛个人荣誉了,联盟也不会把荣誉给到这些球员。反而是这些更接近单核带队的超巨,例如东契奇和字母哥等人,倒是更有机会拿到这些荣誉。

当然锡安-威廉森也很让人关注,他居然出现在了MVP竞争榜上,而且比神龟、唐斯还有本西蒙斯、保罗乔治、洛瑞以及格里芬这些成名已久的巨星排位都高很多,他是1赔50甚至能够和欧文并列,看来美国媒体真的很看好这个,被认为天赋完胜詹姆斯的超级状元。

不过如果想对得起他这个排名,这就说明他必须有能够颠覆整个NBA联盟的实力,毕竟现在的锡安,加起来一共只打了不到30场NBA比赛。就这他的MVP赔率就这么高,或许真的是他职业生涯第1年,场均24+7+2的数据征服了这些人。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表