您当前的位置:首页 > 体育直播 >  体育频道 > 新闻内容

yabox7_yabo88vip1com_yabo024

时间:2020-03-25 18:44:26  来源:  作者:  浏览量:

 yabox7_yabo88vip1com_yabo024

 

没有比赛的日子显得很是沉闷,球迷也开始不断盘点体育人物。今日说一下王永珀,昔日中国男足的中场核心人物,在东亚杯上有过绝对出色的表现。

小胖成名于山东鲁能,2012赛季他打进过10个进球,成为当时的中超最佳本土射手。作为一名非前锋球员,王永珀的进球效率还算不低。王永珀从鲁能离开后,转会加盟了天津权健,可惜权健这支球队高开低走,最后沦落为保级弱旅。而王永珀的表现不再如往常稳定,也逐渐淡出主力阵容。2019赛季下半年,王永珀转会加盟了上海申花,半个赛季没有什么耀眼的成绩。

2020年2月24日,王永珀正式转会加盟深圳佳兆业队。此时的深足已经不是中超球队,他们降级到了中甲,如此也让球迷感到唏嘘,王永珀毕竟是近10个赛季的中超绝对主力球员,如今只能在中甲效力。值得一提的是,郜林也从恒大来到了深圳效力,昔日国足搭档重逢。

王永珀在国家队的高光时刻当属2013年的东亚杯(4强赛),面对日本,作为中场核心的他打进2个点球,帮助国足3-3战平日本。

其实翻看小胖的履历,似乎在2017赛季之初离开鲁能成为一个转折点。此后王永珀断断续续得到国足征召,2019赛季还得到过征召,但已经不是主力球员了

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表